Nachdem wir letzte Woche einen Erntedankgottesdienst gefeiert haben, wollten wir mit einem Herbstfest die guten Gaben auch genießen. Schon zum Frühstück gab es mit Laugenwecken und Obatzter neben dem Üblichen etwas Besonderes. Kürbissuppe, sowie Semmelknödel und eine Championssoße sowie frischem Salat, alles selbst gekocht standen auf dem Speisezettel. So kochten wir Mitarbeiter und unsere Gäste waren bereit,  die Zutaten vorzubereiten.


Nachmittags erinnerten wir uns an Gerüche des Herbstes, wir rätselten  über Blätter der Bäume und erfühlten  verschiedene Früchte in einem Säckchen und zur Gymnastik benutzten wir Holzscheiben, aus denen später für Weihnachten Adventskerzen gebastelt werden. So feierten wir den Herbst und seine Gaben und unsere Gäste waren nicht nur Genießer, sondern durften auch zum Gelingen des Tages beitragen!

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner